Recette
Cannelés à l'abondance

Vous avez besoin de
  • 150 g d'abondance
  • 50 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Cannelés à l'abondance
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8/9 (250°c).
  • Faire bouillir le lait, le beurre.
  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le jaune d'oeuf, fouetter, ajouter le sel, le poivre, la farine.
  • Ajouter le fromage, mixer le tout pour obtenir une crème homogène.
  • Incorporer le mélange lait-beurre en continuant de mixer.
  • Répartir la préparation dans des moules à cannelés en les remplissant au 3/4.
  • Faire cuire 15 minutes puis 40 minutes à 175°c (thermostat 5/6).
Accès rapide téléphone

Publicité