Recette
Champignons au chèvre

Vous avez besoin de
  • 12 gros champignons de paris
  • 1/2 citron
  • 2 oignons
  • 3 c. à café d'huile d'olive
  • 150 g de fromage de chèvre frais (type chavroux ou petit billy)
  • 20 g de parmesan râpé
  • 4 c. à café de crème fraîche à 4 % de MG (type Campina)
  • 1 oeuf entier
  • 1 c. à café d'origan
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Retirer le bout terreux des champignons, éplucher-les, séparer les têtes des pieds.
  • Frotter les têtes avec le demi citron.
  • Peler les oignons, les hacher avec les pieds de champignons, faire revenir ce hachis pendant 5 min à la poêle dans 2 c.
  • À café d'huile d'olive, saler, poivrer.
  • Dans un plat, écraser le fromage de chèvre frais en y incorporant le parmesan, la crème fraîche, l'oeuf préalablement battu, l'origan.
  • Ajouter le hachis de légumes tiédi, saler, poivrer.
  • Remplir les têtes de champignons de cette farce, les mettre sur du papier de cuisson sur la plaque de votre four.
  • Enfourner pendant 15 min, servir.
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