Recette
Terrine de thon facile

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de miettes de thon
  • 400 g de faiselle Rians 40 %
  • 6 Biscottes
  • 4 oeufs
  • 2 Echalotes
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger au mixeur le thon, la faiselle, les biscottes, les jaunes d'oeufs, le persil.
  • Ajouter le jus de citron, assaisonner.
  • Monter les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement.
  • Préchauffer le four à th 7 (180°c).
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré, faire cuire pendant 25 min.
  • Laisser tiédir dans le moule, puis mettre au réfrigérateur.
  • Démouler la terrine dans un plat de service garni de feuilles de salade, servir avec un coulis de tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité