Recette
Lasagnes au poulet, aux épinard et aux pignons
Vous avez besoin de
- blanc de poulet : 4
- thym : 3 brins
- bouillon de volaille : 50 cl
- beurre : 30 g
- crème fraîche : 100 g
- lasagnes : 180 g
- pignon de pin : 80 g
- épinards frais : 500 g
- poivre du moulin
- sel
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Faire cuire les lasagnes 5 min dans de l'eau bouillante.
- Dans la même eau, ébouillanter les épinards pendant 2 min.
- Pocher les blancs de poulet 5 min dans le bouillon avec le thym.
- Les hacher grossièrement.
- Faire réduire le bouillon de volaille, incorporer la crème.
- Déposer le tiers des lasagnes en couche au fond d'un plat à four beurré, recouvrer avec la moitié des ingrédients de la garniture (poulet, épinards, pignons, sauce à la crème), recommencer, terminer par une couche de lasagnes.
- Mettre quelques noisettes de beurre.
- Passer 5 min à four chaud puis 1 min au gril.