Recette
Lasagnes au poulet, aux épinard et aux pignons

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 4
  • thym : 3 brins
  • bouillon de volaille : 50 cl
  • beurre : 30 g
  • crème fraîche : 100 g
  • lasagnes : 180 g
  • pignon de pin : 80 g
  • épinards frais : 500 g
  • poivre du moulin
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Faire cuire les lasagnes 5 min dans de l'eau bouillante.
  • Dans la même eau, ébouillanter les épinards pendant 2 min.
  • Pocher les blancs de poulet 5 min dans le bouillon avec le thym.
  • Les hacher grossièrement.
  • Faire réduire le bouillon de volaille, incorporer la crème.
  • Déposer le tiers des lasagnes en couche au fond d'un plat à four beurré, recouvrer avec la moitié des ingrédients de la garniture (poulet, épinards, pignons, sauce à la crème), recommencer, terminer par une couche de lasagnes.
  • Mettre quelques noisettes de beurre.
  • Passer 5 min à four chaud puis 1 min au gril.
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