Recette
Semoule au lait et son coulis
Vous avez besoin de
- 150 g de semoule fine
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille.
- 2 c. à soupe d’édulcorant pour cuisson
- 200 g de fruits rouges surgelés
- 1/2 jus de citron
Instructions
- Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur.
- Puis verser en pluie la semoule, 1 c.
- À soupe d’édulcorant.
- Laisser cuire à feu doux pendant environ 10 min.
- Répartir dans des ramequins, laisser refroidir puis garder au réfrigérateur.
- Mettre les fruits rouges surgelés avec le jus de citron, l’édulcorant dans un bol à mixeur , mixer jusqu'à obtention d’un mélange homogène.
- Le passer au tamis,, verser sur chaque ramequin.
- Servir, c’est prêt !.