Recette
Salade au jambon
Vous avez besoin de
- 200 g de jambon coupé en cubes
- 1 bulbe de fenouil
- 1 poivron vert
- 1 pomme acide
- ½ botte de cresson
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe de crème
- 2 c. à soupe de roquefort écrasé
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Dans un grand saladier, mettre le roquefort, le travailler à la cuillère de bois pour qu'il soit bien souple.
- Ajouter le vinaigre, l'huile, la crème, sel, poivre, le fenouil débarrassé de ses feuilles fibreuses, coupé en petits morceaux.
- Laisser macérer au frais une petite heure.
- Ajouter au moment de servir le jambon, le poivron en rondelles, la pomme coupée en cubes, les feuilles de cresson.
- Ne mélanger qu'au dernier moment.