Voir cherchez aussi

Recettes de creme ou mousse

Crème de marrons au grand marnier et sa mousse à la crème fouettée

feuille de menthe, 50 cl de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de Grand Marnier, copeaux de chocolat, cacao en poudre, 500 g de crème de marrons vanillée
6 Personne(s)

Vol au vent d’asperges vertes

60 cl de boisson aux amandes, 2 vols au vent ou feuilletés carrés, Huile d’olive, 20cl de crème fraîche, Une botte d’asperges vertes C'zon, Beurre, Sel, poivre
2 Personne(s)

Mousse à la crème de marrons

1/2 l de crème liquide, 150 g de crème de marrons, 20 g de sucre glace
5 Personne(s)

Génoise

120 g de sucre, 120 g de farine, 4 oeufs, 120 g sucre, 120 g de farine
4 Personne(s)

Chou farci aux truites et aux cèpes

1 kg de filet de truites, 1 chou, sel, poivre, 300 g d'ecrevisses, 600 g de cèpes, crème, 2 blancs d'oeufs
8 Personne(s)

Génoise ou biscuit roulé

120 g de farine, 120 g de sucre, Comptez 30 g de farine et de sucre par œuf:, 4 œufs
4 Personne(s)

Mousse à l'ananas

2 dl de crème à fouetter, 1 grande boîte d'ananas, 2 oeufs, 1 c. à café de fécule, 60 g de sucre
4 Personne(s)

Mousse caramel

300 g de crème fouettée, 100 g d'eau, 3 feuilles de gélatine, 2 jaunes d'oeufs, 330 g de sucre, 300 g de crème fleurette
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème nestlé

100 g de sucre, 2 oeufs, 1 pot de crème Nestlé, 250 g de chocolat fondant
4 à 6 personnes

Mousse au chocolat à la crème liquide

30 g de beurre, 300 g de chocolat Nestlé, 6 oeufs, 20 g de sucre glace, 20 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Mousse au pralin

50 cl de crème fraîche liquide, 4 grosses meringues, 100 g de pralin
6 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème fraîche liquide

200 g de chocolat à patisserie, 50 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraîche liquide, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Mousse au chocolat et crême pâtissiere

2 tablettes de chocolat pâtissier, cannelle en poudre, CREME PATISSIERE, 75g de sucre, 1/2 litre de lait, 3 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 6 noix, 6 cerises, 3 brugnons, 10 blancs d'oeufs (réserver les jaunes pour la crème pâtissière), MOUSSE AU CHOCOLAT
10 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème

20 cl crème fraîche, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 80 g sucre en poudre, 100 g chocolat à cuire
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème et au sucre glace

2 oeufs, 50 cl de crème liquide, 100 g de sucre glace, 200 g de chocolat noir
4 à 6 personnes

Mousse de pêches

crème fraîche : 50 cl, sucre glace : 125 g, pêche (blanches) : 2 kg, sel

Mousse au chocolat à la crème fraîche

4 oeufs, 1 c. à soupe de lait, 25 cl de crême fraîche, 4 c. à soupe de sucre fin, 150 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Mousse au jambon

40 cl de crème fraîche, sel et du poivre, 3 feuilles de gélatine, 1 c. à café de concentré de tomates, 500 g de jambon cuit
8 Personne(s)

Mousse aux crevettes

70 ml de crème épaisse allégée très froide, Sel et poivre, 4 œufs, Persil, 1 pincée de piment de Cayenne., 3 cl de vin blanc sec, 250 g de crevettes roses cuites, 1 citron vert
4 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité