Recette
Feuilletés grecs au chèvre

Vous avez besoin de
  • 10 feuilles de pâte filo
  • 2 rouleaux de fromage de chèvre
  • 100 g de crème fraîche
  • 250 g de tomates confites
  • 12 feuilles de menthe fraîche
  • 1 mélange de baies moulues
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper le chèvre en petits dés, le mettre dans un grand saladier.
  • Ajouter la crème fraîche, les tomates coupées en fines lanières, la menthe ciselée, mélanger le tout sans écraser le chèvre, assaisonner avec les baies moules (selon votre goût).
  • Badigeonner une feuille de pâte filo avec l'huile d'olive, découper la feuille en quatre bandes de même largeur.
  • Déposer 1 bonne c.
  • À café de la préparation dans un angle de la bande de pâte.
  • Replier la pâte plusieurs fois sur elle-même de façon à obtenir un triangle.
  • Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Déposer les feuilletés sur une plaque de cuisson, enfourner pendant 10 min.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité