Recettes gazpacho alvalle
Gazpacho de chocolat
1 étoile de badiane (anis étoilé), 50 g de noisettes décortiquées, 100 g de sucre en poudre, 20 cl de lait, 50 g d'amandes effilées, 1 cm de bâton de cannelle, 1 clou de girofle, 4 tranches de pain d'épices, 50 g de corn-flakes, 400 g de chocolat riche en cacao, 1 petit morceau de macis, 20 cl de crème fraîche liquide u.h.t, 50 g de noix de coco râpée
10 Personne(s)
Gazpacho andalou
sel, poivre, 4 poivrons verts, 2 pains rassis, 3 gros oignons, vinaigre de xérès, 2 concombres, 500 g de tomates bien fermes, 2 kg de tomates mûres et parfumées type «olivettes», piment de cayenne, tabasco, 1 citron
10 Personne(s)
Gazpacho
1 oingon deux morceaux, 4 grosses tomates mûres, une gousse d'ail, deux morceaux de pain de la veille, l'huile d'olive
4 Personne(s)
Gazpacho de melon
melon d'Espagne : 0.5, pêche (pelée) : 1, sucre : un peu, Tomate mûre pelée et épépinée : 1, huile d'olive : un peu, origan : 1 feuille, melon : 1
6 Personne(s)
Gazpacho facile
3 gousses d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de vin ou de xérès, 2 kg de tomates bien mûres, 1/2 à vin d'huile d'olive vierge, 3 concombres petits d'Espagne ou 1 concombre long français, sel, 1 poivron vert, 3 petits oignons frais
6 Personne(s)
Gazpacho d'estremadure
huile : 25 cl, vinaigre : 2 c. à soupe, tomate : 2 grosses, oignon : 1, ail : 4 gousses, pain : 100 g, eau : 75 cl, sel
4 Personne(s)
Gazpacho costa del sol
1/2 bouquet de persil, 1 gros concombre, 1/2 botte de ciboulette, 1 citron vert, 1 citron jaune, 100 g de mie de pain, 1/2 bouquet de cerfeuil, 3 tomates, 1 verre d'huile d'olive, 200 g de crème fleurette, 1 brin de menthe fraîche, 3 gousses d'ail, 1 piment rouge, sel, poivre, 2 oignons, 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 12 glaçons, 1/2 poivron rouge, gros sel
6 Personne(s)