Recette
Gazpacho de melon
Vous avez besoin de
- melon : 1
- melon d'Espagne : 0.5
- Tomate mûre pelée et épépinée : 1
- pêche (pelée) : 1
- origan : 1 feuille
- huile d'olive : un peu
- sucre : un peu
Instructions
- Utiliser une cuillère parisienne pour faire des billes de melon.
- Peler la pêche, découper-la en morceaux.
- Ensuite ajouter du sucre, quelques feuilles d’origan.
- Verser le tout dans un mixer, rajouter la tomate pelée, épépinée.
- Une fois que le tout est bien mélangé, ajouter une cuillère d’huile d’olive.
- Peler le demi-melon d’espagne, le couper en fines lamelles pour la décoration.
- Déposer les lamelles de melon dans un grand bol, ajouter la préparation.
- Vous pouvoir mettre des glaçons.
- Servir le gazpacho bien frais.
- Bon appétit !!.