Recette
Tcharek avec glaçage

Vous avez besoin de
  • 3 mesures de farine
  • 1 mesure de beurre
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • eau de fleur
  • eau
  • 3 mesures d'amande
  • 1 mesure de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • eau de fleur
Instructions
  • Mélanger la farine avec le sel, le sucre glace, travailler bien le beurre avec le bout des doigts.
  • Travailler la pâte sablée, ajouter l'eau de fleur, l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit maniable.
  • Laisser reposer 10 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer la farce en mélangeant l'amande avec le sucre, la cannelle, ajouter l'eau de fleur petit à petit jusqu'à ce qu'elle soit maniable.
  • Étaler la pâte avec un rouleau de pâtisserie, épaisseur 2 mm, couper un cercle avec un verre, mettre la farce dedans, fermer, donner la forme d'un croissant.
  • Enfourner pendant 15 min, jusqu'à ce qu'il soit doré après cuisson, glacer le gâteau avec le fondant.
Accès rapide téléphone

Publicité