Recette
Omelette aux crevettes
Vous avez besoin de
- 1 bocal d’asperges
- 4 oeufs
- 125 g de haricots plats
- 20 crevettes roses décortiquées
- 1 c. à soupe de margarine (molle, en barquette de préférence)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe d’eau
- jus de citron
- 10 cl de lait écrémé
- poivre et sel
Instructions
- Couper les asperges en tronçons.
- Cuire les haricots plats dans de l’eau vinaigrée 5 min après ébullition.
- Délayer la farine dans le lait, y ajouter les asperges, les haricots plats.
- Arroser le tout de citron, assaisonner.
- Garder au chaud.
- Battre les œufs en omelette avec 1 c.
- À soupe d’eau, une pincée de sel.
- Fondre la margarine dans une poêle antiadhésive, y verser les œufs battus.
- L’omelette doit être baveuse.
- Disposer les légumes dessus avec les crevettes.