Recette
Omelette complète au thon, fromage et petit légumes

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 2 tasses de lait
  • 3 tranches de pain
  • 2 oignons
  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 courgette
  • 180 g de thon à l'huile
  • 125 g de cheddar
  • 2 tomates
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les tranches de pain en petits dès.
  • Laver, couper en petits dès, le poivron, la courgette, les tomates.
  • Égoutter le thon,, émincer les oignons.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le lait, le pain, les oignons, le poivron rouge, la courgette, le thon, le fromage, les tomates.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Verser dans un moule à tarte graissé, cuire au four 15 à 20 min en surveillant.
  • Servir tel quel ou accompagné d’une sauce aux tomates.
Accès rapide téléphone

Publicité