Recette
Omelette complète au thon, fromage et petit légumes
Vous avez besoin de
- 4 oeufs
- 2 tasses de lait
- 3 tranches de pain
- 2 oignons
- 0.5 poivron rouge
- 0.5 courgette
- 180 g de thon à l'huile
- 125 g de cheddar
- 2 tomates
- sel, poivre
Instructions
- Couper les tranches de pain en petits dès.
- Laver, couper en petits dès, le poivron, la courgette, les tomates.
- Égoutter le thon,, émincer les oignons.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le lait, le pain, les oignons, le poivron rouge, la courgette, le thon, le fromage, les tomates.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Verser dans un moule à tarte graissé, cuire au four 15 à 20 min en surveillant.
- Servir tel quel ou accompagné d’une sauce aux tomates.