Recette
Sardines à la menthe
Vous avez besoin de
- 1 kg de sardines
- menthe
- ail
- 2 piments secs trempes
- 1 c. à cafe de cumin
- 1 c. à cafe de paprika
- 1 jaune d'oeuf
- 1 verre d'huile
- sel
Instructions
- Vider les sardines, écailler les,, lever les filets (c'est mieux de penser à enlever les nageoires, aretes diverses qui peuvent rester sur les filets).
- Piler ail, piments, cumin, paprika, sel.
- Diluer dans un verre d'eau.
- Verser dans un fait-tout.
- Ajouter l'huile, faire cuire quelques minutes.
- Ajouter la menthe effeuillée, déposer les sardines, couvrir d'eau,, laisser cuire à petit feu 20 min.
- Lier 1 jaune d'oeuf avec 1 c.
- À soupe de sauce,, en couvrir les sardines.
- Enlever de suite, servir.