Recette
Lamelles de poulet au Gari

Vous avez besoin de
  • 400 g de semoule de manioc
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • 6 blancs de poulet
  • 5 cl d'huile d'arachide
  • poivre de Cayenne
Instructions
  • Remplir 2 grosses tasses de semoule.
  • Y plonger dans l'eau pour ôter les impuretés qui pourraient surnager.
  • Recommencer 3 fois cette opération.
  • Déposer la semoule humide dans la passoire du couscoussier.
  • Placer celle-ci sur le faitout contenant de l'eau bouillante.
  • Faire cuire à la vapeur durant 15 min.
  • Saler, remuer.
  • Laisser gonfler la semoule pendant 5 min.
  • Détailler les blancs de poulet en fines lamelles qu'on passera dans un œuf battu, dans la chapelure.
  • Délayer une pincée de poivre de cayenne dans l'huile d'arachide.
  • Faire chauffer légèrement.
  • Faire y dorer les blancs de poulet.
  • Servir très chaud avec le gari.
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