Recette
AVCI KEBABI : kebab du chasseur

Vous avez besoin de
  • 1 kg de viande de mouton
  • 3 c. à soupe de margarine
  • 3 oignons moyens
  • 2 tomates moyennes (ou 50 g de sauce tomate)
  • 3 à 4 pommes de terre moyennes
  • 3 carottes
  • 50 g de petits pois en conserve
  • sel, poivre
  • une dizaine de pains à pitta ou faluches
Instructions
  • Éplucher les oignons, les couper grossièrement (en 7 ou 8 tranche).
  • Couper la viande en cubes.
  • Peler les tomates, les couper en morceaux.
  • Faire fondre la margarine dans un faitout,, y faire revenir les oignons, la viande, les tomates.
  • Ajouter un verre d'eau.
  • Faire cuire à feu moyen 25 à 30 min jusqu'à que l'eau soit absorbée.
  • Éplucher, couper les carottes en rondelles.
  • Ajouter à la préparation précédente 2 verres, demi d'eau chaude, les carottes.
  • Saler, poivrer puis couvrir, laisser mijoter pendant 1 heure.
  • Éplucher, couper les pommes de terre en petits morceaux, les ajouter avec les petits pois,couvrir, laisser cuire sur feu doux encore 25 à 30 min.
  • Servir la préparation dans les pains chauds.
Accès rapide téléphone

Publicité