Recette
Crêpes gratinées
Vous avez besoin de
- 3/4 de lait
- 4 oeufs
- 50 g de sucre
- 150 g de farine
- 20 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème pâtissière
- 4 cl de Grand Marnier
- ½ l de crème fleurette
- 3 oeufs
- 20 g de farine
- 20 g de sucre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180º c).
- Mélanger bien tout les ingrédients de la patte au batteur électrique pour obtenir une patte lisse, confectionner 16 crêpes.
- Parfumer la crème pâtissière de grand marnier, mélanger bien.
- Napper les crêpes de la garniture, les rouler sur elles mêmes, les ranger dans un plat a gratin.
- Dans un grand saladier, mélanger bien tout les ingrédients de la sauce, la tamiser au dessus des crêpes.
- Enfourner pendant 30 min.
- Servir sans attendre.