Recette
chèvre fondant au miel

Vous avez besoin de
  • 1 salade
  • 2 crottins de chavignol
  • 4 c. à soupe de miel
  • 1 gousse d'ail
  • un sachet de jeunes pousses
  • 2 petites tranches de pains grillées légèrement
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • vinaigre de framboises
  • sel, poivre
Instructions
  • Disposer les feuilles de salades sur les assiettes, hacher une gousse d'ail très finement, parsemer sur la salade.
  • Verser 1 à 2 c.
  • D'huile d'olive, un peu de vinaigre de framboises.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer la tranche de pain grillée.
  • Faire revenir les crottins de chavignol coupés en deux dans le miel chaud.
  • Disposer les crottins sur la tartine, verser deux c.
  • À soupe de miel chaud sur toute l'assiette puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité