Recette
Côte de boeuf grillée à la provençale
Vous avez besoin de
- 2 côtes de boeuf épaisses de 800 g environ chacune
- 2 branches de thym
- 2 branches de romarin
- 1 c. à café de poivre blanc
- fleur de sel
Instructions
- Concasser le poivre.
- Effeuiller, hacher le romarin.
- Effeuiller le thym.
- Mettre le thym, le romarin, le poivre dans un bol, ajouter 3.
- À soupe d'eau.
- Mettre les côtes dans un plat creux.
- Y verser la marinade.
- Laisser mariner 30 min.
- Préparer un barbecue.
- Quand la braise est prête, poser les côtes sur une grille, placer la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises.
- Faire cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.
- Saler, servir aussitôt avec des poivrons grillés.