Recette
Côte de boeuf grillée à la provençale

Vous avez besoin de
  • 2 côtes de boeuf épaisses de 800 g environ chacune
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 1 c. à café de poivre blanc
  • fleur de sel
Côte de boeuf grillée à la provençale
Instructions
  • Concasser le poivre.
  • Effeuiller, hacher le romarin.
  • Effeuiller le thym.
  • Mettre le thym, le romarin, le poivre dans un bol, ajouter 3.
  • À soupe d'eau.
  • Mettre les côtes dans un plat creux.
  • Y verser la marinade.
  • Laisser mariner 30 min.
  • Préparer un barbecue.
  • Quand la braise est prête, poser les côtes sur une grille, placer la grille sur le barbecue, environ 8 centimètres au dessus des braises.
  • Faire cuire les côtes 7 min de chaque côté environ pour une viande saignante.
  • Saler, servir aussitôt avec des poivrons grillés.
Accès rapide téléphone

Publicité