Recette
Cuisses de lapin en papillote au piment d'espelette et à la citronnelle

Vous avez besoin de
  • 2 cuisses de lapin
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 1 c. à café de piment d’Espelette
Cuisses de lapin en papillote  au piment d'espelette et à la citronnelle
Instructions
  • Laver, couper finement la citronnelle.
  • Éplucher les carottes, les courgettes, râper-les finement à l’aide d’une mandoline ou d’une râpe à légumes.
  • Éplucher, hacher l'échalote.
  • Découper 2 grands carrés de papier sulfurisé.
  • Au centre de chacun, placer la moitié du mélange de carottes, courgette, échalotes.
  • Saler, poivrer les cuisses de lapin, les recouvrer de citronnelle puis de piment d'espelette.
  • Disposer une cuisse dans chacune des papillotes.
  • Fermer les papillotes, les faire cuire au four 35 min à thermostat 6/7 (200°c).
Accès rapide téléphone

Publicité