Recette
Cuisses de lapin en papillote au piment d'espelette et à la citronnelle
Vous avez besoin de
- 2 cuisses de lapin
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 échalote
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 c. à café de piment d’Espelette
Instructions
- Laver, couper finement la citronnelle.
- Éplucher les carottes, les courgettes, râper-les finement à l’aide d’une mandoline ou d’une râpe à légumes.
- Éplucher, hacher l'échalote.
- Découper 2 grands carrés de papier sulfurisé.
- Au centre de chacun, placer la moitié du mélange de carottes, courgette, échalotes.
- Saler, poivrer les cuisses de lapin, les recouvrer de citronnelle puis de piment d'espelette.
- Disposer une cuisse dans chacune des papillotes.
- Fermer les papillotes, les faire cuire au four 35 min à thermostat 6/7 (200°c).