Recette
Torsades au chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • pépites de chocolat
  • 1/3 de l de lait
  • 1 oeuf
  • 40 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 2 sachets de sucre vanillé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Préparer une crème pâtissière , faire bouillir le lait avec 1 sachet de sucre vanillé.
  • Mélanger l'oeuf avec le sucre, le sucre vanillé puis ajouter la farine.
  • Ajouter la préparation (lait), puis la remettre sur feu jusqu'à ébullition.
  • Étaler la pâte feuilletée, découper des lamelles de 7 cm de largeur.
  • Mettre sur un des deux côtés de chaque lamelle, de la crème pâtissière puis ajouter par dessus des pépites de chocolat.
  • Recouvrer avec l'autre partie de la pâte, enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité