Recette
Torsades au chocolat
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- pépites de chocolat
- 1/3 de l de lait
- 1 oeuf
- 40 g de sucre
- 50 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Préparer une crème pâtissière , faire bouillir le lait avec 1 sachet de sucre vanillé.
- Mélanger l'oeuf avec le sucre, le sucre vanillé puis ajouter la farine.
- Ajouter la préparation (lait), puis la remettre sur feu jusqu'à ébullition.
- Étaler la pâte feuilletée, découper des lamelles de 7 cm de largeur.
- Mettre sur un des deux côtés de chaque lamelle, de la crème pâtissière puis ajouter par dessus des pépites de chocolat.
- Recouvrer avec l'autre partie de la pâte, enfourner pendant 15 min.