Recette
Entrecôte grillée (Parilla)

Vous avez besoin de
  • entrecôte (épaisse) : 600 g
  • lard fumé : 200 g
  • oignon : 2
  • ail : 1 gousse
  • beurre : 20 g
  • jus de citron : 1 c. à soupe
  • persil
  • vinaigre : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la sauce ,.
  • Peler, émincer finement les oignons.
  • Hacher la gousse d'ail.
  • Dans une poêle faire revenir les oignons, l'ail, le jus de citron, le vinaigre.
  • Diluer avec une peu d'eau pour obtenir une bonne consistance.
  • Faire cuire l'entrecôte salée, poivrée sur le gril.
  • Couper le lard en morceaux, le faire revenir dans une poêle avec le beurre.
  • Dresser les assiettes avec l'entrecôte, napper de sauce, saupoudrer de persil.
  • Vous pouvoir rajouter du piment de cayenne dans votre sauce si vous le souhaiter.
  • Servir avec des pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité