Recette
Entrecôte grillée (Parilla)
Vous avez besoin de
- entrecôte (épaisse) : 600 g
- lard fumé : 200 g
- oignon : 2
- ail : 1 gousse
- beurre : 20 g
- jus de citron : 1 c. à soupe
- persil
- vinaigre : 1 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la sauce ,.
- Peler, émincer finement les oignons.
- Hacher la gousse d'ail.
- Dans une poêle faire revenir les oignons, l'ail, le jus de citron, le vinaigre.
- Diluer avec une peu d'eau pour obtenir une bonne consistance.
- Faire cuire l'entrecôte salée, poivrée sur le gril.
- Couper le lard en morceaux, le faire revenir dans une poêle avec le beurre.
- Dresser les assiettes avec l'entrecôte, napper de sauce, saupoudrer de persil.
- Vous pouvoir rajouter du piment de cayenne dans votre sauce si vous le souhaiter.
- Servir avec des pommes de terre.