Recette
Milla

Vous avez besoin de
  • 50 cl de lait
  • 250 g de farine de mais
  • 6 c. de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 verre de cognac
  • 75 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Délayer les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  • Ajouter en pluie la farine, une pincée de sel, le beurre fondu, le cognac.
  • Mélanger bien, verser sur la préparation le lait tiède, en dernier les blancs battus en neige, en mélangeant délicatement l'ensemble pour obtenir une bouillie homogène sans trop écraser les blancs.
  • Beurrer un plat profond allant au four.
  • Y verser la préparation, faire cuire à feu vif, environ 30 min.
  • Le milla est cuit lorsqu'il se présente avec la base devenue consistante, le dessus comme un flan.
  • Il se déguste chaud.
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