Recette
Tarte au thon d'Isabelle

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de champignons en morceaux
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 gros oignon jaune
  • 1 citron
  • harissa
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 pâte brisée
  • 10 cl de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile d'olive, quand il est doré, ajouter les tomates pelées ensuite les champignons en morceaux égoutés, ensuite le thon, laisser cuire le thon dans le jus des tomates pelées, ajouter une petite quantité de harissa, verser sur la préparation.
  • Laisser réduire.
  • Verser ensuite le tout sur la pâte à tarte.
  • Préparer la migaine , battre les oeufs avec la crème fraiche, du sel, du poivre, le lait.
  • Ajouter le tout sur la pâte.
  • Répartir bien, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité