Recette
Trio de petits légumes et son canard laqué
Vous avez besoin de
- 1 sachet Trio de petits légumes C'zon cuisson vapeur micro-ondes
- 1 filet de canard coupé en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 10 cl de vinaigre de Xérès
- 10 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre le sachet de petits pois poireaux czon au micro-ondes (800w) pendant 3 min 30.
- Pendant ce temps, inciser la peau du canard en croisillons (en long, en large).
- Faire chauffer la poêle.
- Dorer le canard coté peau 2 min, puis le retourner pour finir la cuisson côté chair environ 1 min 30.
- Ajouter dans la poêle 1 c.
- À soupe de miel, les 10 cl de vinaigre de xérès, le beurre, laisser mijoter 2 min.
- Disposer les légumes dans une assiette, ajouter le filet de canard, sa sauce.
- Servir.