Recette
Hachis parmentier à la cancoillotte
Vous avez besoin de
- 500 g de viande de bœuf haché
- 800 g de pommes de terre pour purée
- 1 petit pot de cancoillotte nature
- 1 oignon
- 1 sachet de soupe tomate déshydratée
- herbes de provence
- huile
- une noix de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les oignons émincés dans de la matière grasse pour qu'ils prennent une belle couleur.
- Faite revenir la viande hachée quelques minutes, sans la faire cuire complètement (sinon elle va sécher).
- Dans une casserole, délayer la soupe de tomates avec un verre d'eau, la faire chauffer pour qu'elle épaississe.
- Pendant ce temps, éplucher, puis couper en morceaux les pommes de terre, les faire cuire à grande eau avec les herbes de provence pendant 30 à 35 min.
- Une fois les pommes de terre cuites, écraser-les pour en faire une purée.
- Y ajouter une noix de beurre, enfin mélanger le pot de cancoillotte.
- Disposer la viande hachée cuite dans un plat allant au four, déposer la purée sur le dessus.
- Laisser gratiner 15 min au four en surveillant bien la coloration.
- Bon appétit !.