Recette
Hachis parmentier à la cancoillotte

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de bœuf haché
  • 800 g de pommes de terre pour purée
  • 1 petit pot de cancoillotte nature
  • 1 oignon
  • 1 sachet de soupe tomate déshydratée
  • herbes de provence
  • huile
  • une noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les oignons émincés dans de la matière grasse pour qu'ils prennent une belle couleur.
  • Faite revenir la viande hachée quelques minutes, sans la faire cuire complètement (sinon elle va sécher).
  • Dans une casserole, délayer la soupe de tomates avec un verre d'eau, la faire chauffer pour qu'elle épaississe.
  • Pendant ce temps, éplucher, puis couper en morceaux les pommes de terre, les faire cuire à grande eau avec les herbes de provence pendant 30 à 35 min.
  • Une fois les pommes de terre cuites, écraser-les pour en faire une purée.
  • Y ajouter une noix de beurre, enfin mélanger le pot de cancoillotte.
  • Disposer la viande hachée cuite dans un plat allant au four, déposer la purée sur le dessus.
  • Laisser gratiner 15 min au four en surveillant bien la coloration.
  • Bon appétit !.
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