Recette
Crêpes à mille trous
Vous avez besoin de
- 1 l de lait
- 1 oeuf
- 500 g de farine
- sucre vanillé
- levure chimique
- eau de fleur d'oranger
- crème caramel liquide
- miel à gâteau
- 1 pincée de sel
Instructions
- Disposer la farine dans un saladier.
- Séparer le blanc du jaune de l'oeuf.
- Ajouter un jaune d'oeuf, le sucre vanillé, la levure chimique, un jet d'eau de fleur d'oranger.
- A l'aide d'un fouet, procéder au mélange, arroser de lait jusqu'à ce que votre pâte devienne fluide.
- Laisser reposer une demi heure.
- Préparer une poêle, la mettre sur feux doux pendant la cuisson des crêpes jusqu'à épuisement de la pâte.
- Les crêpes sont entassées dans une grande assiette dans laquelle vous faitez couler un trait de miel mélangé à du caramel.
- Garnir chaque crêpe de sucre glacé.