Recettes du pain perdu sans lait

Crèmes de clémentine au pain d'épice perdu
2 oeufs, 2 gousses de vanille, 5 c. à soupe de crème liquide, 10 clémentines, 35 g de beurre, 5 oeufs, 4 tranches de pain d'épice, 1 c. à soupe de sucre, 2 c. à café de sucre, 40 g de beurre, 10 cl de thé vert, 15 cl de lait écrémé
8 Personne(s)

Pain perdu aux clémentines
clémentine : 4, sucre : 65 g, vergeoise brune : 4 c. à soupe, pain brioché : 8 tranches, eau : 1 dl, Grand Marnier : 2 c. à soupe, lait : 0.5 l, beurre : 80 g, sucre vanillé : 1 sachet, oeuf : 2
4 Personne(s)

Pain perdu et son caramel d'orange
coulis de fruits rouges, 2 oeufs, 500 g de crème liquide, feuilles de menthe, 60 g de beurre, vergeoise blonde, 50 g d'eau, 2 pincées de cannelle, 1 quatre-quarts de 500 g, 500 g de jus d'orange, 1 litre de lait, 100 g de sucre poudre, 100 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Pain perdu aux épices et à la crème anglaise
lait : 25 cl, oeuf : 4, lait : 25 cl, cannelle en poudre : 0.5 c. à café, gousse de vanille : 1, crème liquide : 25 cl, jaune d'oeuf : 3, beurre : 100 g, sucre : 100 g, gousse de vanille : 0.5, sucre : 75 g, pain brioché : 12 tranches, étoile de badiane : 1
6 Personne(s)

Pommes au four à la groseille sur pain perdu
pain rassis : 4 tranches, groseilles, gelée de groseilles : 8 c. à soupe, oeuf : 1, pomme golden : 4, lait : 0.25 l
4 Personne(s)

Polenta façon pain perdu et chantilly légère
quelques framboises, 90 g de polenta, 6 c. à soupe de canderel, 1 gousse de vanille, 1/2 l de lait écrémé, 100 g de raisins secs, 20 g de beurre allégé, 20 cl de lait de coco, 20 cl de crème liquide allégée
6 Personne(s)
Pain perdu express
sucre : 3 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, lait : 25 cl, oeuf : 2, beurre : 20, pain rassis : 4 tranches
4 Personne(s)
Pain perdu au goût de caramel
3 oeufs, 50 g de sucre semoule blanc ou roux, un peu de cannelle, pain de la veille tranché en tranche d'1 cm, un peu de beurre, ½ l de lait
4 Personne(s)
Petits pains perdus
huile et margarine, ½ l de lait, 2 c. à soupe de cacao, sucre en poudre et, ½ baguette de pain de la veille, 3 oeufs
4 Personne(s)
Pain perdu brioché aux poires
le jus d'un citron, 40 g de beurre, quelques pistaches décortiquées non salées concassées, le jus d'un citron, 15 cl de lait, 10 cl de crème liquide, 4 tranches épaisses de pain brioché rassis, 90 g de sucre Extra-Fin Béghin-Say, 1/2 c. à café de gingembre moulu, 1 c. à café de cannelle en poudre, 3 poires, 2 oeufs
4 Personne(s)
Pommes caramélisées sur leur lit de pain perdu et leur glace caramel
4 pommes, 4 boules de glaces caramel, 1 c. a soupe de sucre poudre, 6 c. a café de Cook Art Ducros "Cannelle, Abricot, Datte", 1 c. a soupe de beurre pour la poêle, 3 oeufs, 4 tranches de pain de mie brioché, 60 g d' amandes effilées, 1/2 litre de lait, 100 gr de sucre poudre, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)