Recette
Pommes au four à la groseille sur pain perdu

Vous avez besoin de
  • pain rassis : 4 tranches
  • pomme golden : 4
  • gelée de groseilles : 8 c. à soupe
  • lait : 0.25 l
  • oeuf : 1
  • groseilles
Pommes au four à la groseille sur pain perdu
Instructions
  • Dans une assiette creuse, battre l'oeuf en omelette avec le lait.
  • Y tremper les tranches de pain, juste le temps de les imprégner sans les faire ramollir.
  • Placer les 4 tranches de pain dans un plat allant au four préalablement beurré.
  • Laver les pommes évider-en le coeur, couper les chapeaux, puis remplir le centre de chaque pomme avec la gelée de groseilles.
  • Placer une pomme sur chaque tranche de pain, mettre au four pendant 35 min.
  • Vous pouvoir décorer les pommes de quelques groseilles.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité