Recette
Riz à l'impératrice

Vous avez besoin de
  • 200 g de fruits confits
  • 100 g de riz rond
  • 200 g de sucre
  • 1 l de lait
  • 10 cl de de crème fouettée
  • 1 gousse de vanille
  • 10 cl de kirsch
  • coulis de fruits rouges
Instructions
  • Faire macérer les fruits confits coupés en dés dans le kirsch pendant quelques heures.
  • Laver le riz, le faire cuire 2 min dans de l'eau bouillante salée, égoutter-le, le faire cuire 35 min dans le lait avec la gousse de vanille fendue.
  • Ajouter le sucre, les fruits confits.
  • Laisser refroidir puis incorporer la crème fouettée.
  • Verser la préparation dans un moule beurré, mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Démouler sur un plat, napper de coulis de fruits rouges.
Accès rapide téléphone

Publicité