Recette
Canneloni à la maraîchère
Vous avez besoin de
- 500 g d'épinard en branches
- 200 g de canneloni
- 100 g de jambon cru peu salé
- 125 g de mozarella
- 2 gousses d'ail
- 150 g de ricotta
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 50 g de pécorino râpé
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de béchamel
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 ( 250°c).
- Laver les épinard, égoutter-les.
- Couper le jambon en lanières.
- Égoutter la mozarella, la couper en morceaux.
- Éplucher l'ail, le hacher finement.
- Mélanger les épinards, la ricotta,la mozarella, le jambon, l'ail.
- Saler, poivrer.
- Farcir les cannelloni de cette préparation, beurrer un plat allant au four.
- Disposer les cannelloni dans le plat, les napper de jaune d'oeufs battus, additionner de pécorino, d'huile,, de béchamel.
- Saler, poivrer.
- Faire gratiner au four, environ 20 min.