Recette
Papillote de filets de sole
Vous avez besoin de
- 12 filets de sole
- 200g crevettes grises
- 25cl de crème liquide
- 3 citrons jaunes
- 2 branches de persil plat
- 10 brins de ciboulette
- 1 dose de safran en filaments
- sel, poivre
Instructions
- Laver, ciseler la ciboulette.
- Effeuiller le persil.
- Couper les citrons en rondelles fines.
- Verser la crème dans une casserole, saler, la poivrer, ajouter la ciboulette ciselée,, faire chauffer doucement à feu doux sans laisser bouillir.
- Découper 6 grands carrés de papier sulfurisé.
- Rouler les filets de soles sur eux-même, les maintenir à l’aide d’un pic en bois.
- Placer une rondelle de citron au centre de chaque roulade de sole puis poser deux roulades dans chaque carré de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Verser la crème à la ciboulette sur les roulades de sole, ajouter quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat, une pointe de filaments de safran.
- Fermer les papillotes.
- Enfourner les papillotes, les faire cuire 18 min.
- Servir dés la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.