Recette
Papillote de filets de sole

Vous avez besoin de
  • 12 filets de sole
  • 200g crevettes grises
  • 25cl de crème liquide
  • 3 citrons jaunes
  • 2 branches de persil plat
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 dose de safran en filaments
  • sel, poivre
Papillote de filets de sole
Instructions
  • Laver, ciseler la ciboulette.
  • Effeuiller le persil.
  • Couper les citrons en rondelles fines.
  • Verser la crème dans une casserole, saler, la poivrer, ajouter la ciboulette ciselée,, faire chauffer doucement à feu doux sans laisser bouillir.
  • Découper 6 grands carrés de papier sulfurisé.
  • Rouler les filets de soles sur eux-même, les maintenir à l’aide d’un pic en bois.
  • Placer une rondelle de citron au centre de chaque roulade de sole puis poser deux roulades dans chaque carré de papier sulfurisé.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Verser la crème à la ciboulette sur les roulades de sole, ajouter quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat, une pointe de filaments de safran.
  • Fermer les papillotes.
  • Enfourner les papillotes, les faire cuire 18 min.
  • Servir dés la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.
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