Recette
Filet de grenadier aux champignons

Vous avez besoin de
  • 4 filets de grenadier
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 100 g de champignons de paris
  • 1 petite brique de crème liquide
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 verre de vin blanc
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Dans une poêle, faire revenir l'oignon, l'échalote accompagné d'un filet d'huile, ajouter les champignons.
  • Faire cuire 2 min, ajouter le concentré de tomate mélangé au vin blanc, laisser mijoter 5 min.
  • Pendant ce temps, essuyer les filets avec de l'essuie tout, les installer au fond d'un plat à four, saler, poivrer.
  • Enlever la préparation du feu, y ajouter la crème, verser la sauce dans le plat à poisson, enfourner pendant 20 min.
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