Recette
Zakouski tiède d'aubergine et courgette, délice de fruits de mer au thym

Vous avez besoin de
  • 8 mini-blinis
  • 1 barquette de "Tartiner & cuisiner Aubergine" de Blini
  • 12 petites noix de pétoncle
  • 10 moules
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 noisette de beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Réchauffer les mini-blinis.
  • Émincer les 2 échalotes en fines lamelles, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  • Assaisonner, déglacer avec le vin blanc.
  • Ajouter les moules, laisser cuire 4 minutes.
  • Retirer leurs coquilles, ajouter le contenu de la barquette "tartiner & cuisiner aubergine".
  • Remuer doucement, arrêter le feu, couvrir pour garder ce mélange au chaud.
  • Dans une poêle, faire dorer rapidement les pétoncles dans une noisette de beurre, parsemer de ciboulette hachée.
  • Tartiner les blinis chauds avec la préparation, disposer pour finir les petites noix de pétoncles parsemées de ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité