Recette
Brochettes d'aubergines au petit salé

Vous avez besoin de
  • 3 aubergines
  • 12 tranches de petit salé
  • 10 chévretines
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les aubergines dans la longueur, en réalisant des tranches de 1/2 cm environ.
  • Étaler sur la grille du four.
  • Laisser cuire à cette température durant 10 min.
  • Il n'est pas nécessaire de rajouter de matière grasse.
  • Poser une tranche de petit salé, puis une tranche d'aubergine, enfin un petit fromage de chèvre (la moitié d'une chévretine).
  • Enrouler, piquer avec un cure dent pour maintenir le tout.
  • Renouveler l'opération pour obtenir une douzaine de petites brochettes.
  • Poêler pour faire dorer le petit salé dans de l'huile d'olive.
  • Servir chaud accompagné de salade, de tomates coupées en dés.
Accès rapide téléphone

Publicité