Recette
Brochettes d'aubergines au petit salé
Vous avez besoin de
- 3 aubergines
- 12 tranches de petit salé
- 10 chévretines
- huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les aubergines dans la longueur, en réalisant des tranches de 1/2 cm environ.
- Étaler sur la grille du four.
- Laisser cuire à cette température durant 10 min.
- Il n'est pas nécessaire de rajouter de matière grasse.
- Poser une tranche de petit salé, puis une tranche d'aubergine, enfin un petit fromage de chèvre (la moitié d'une chévretine).
- Enrouler, piquer avec un cure dent pour maintenir le tout.
- Renouveler l'opération pour obtenir une douzaine de petites brochettes.
- Poêler pour faire dorer le petit salé dans de l'huile d'olive.
- Servir chaud accompagné de salade, de tomates coupées en dés.