Recette
Un gaspacho comme maman

Vous avez besoin de
  • 6 oignons
  • 4 boîtes de tomates pelées
  • 4 boîtes de poivrons rouges
  • 2 paquets et 1/2 de galette (pain azyme)
  • 1.5 kg de rôti de porc
  • 10 à 15 pilons de poulet
Instructions
  • Faire revenir le porc (coupé en dés), les pilons en dernier avec du sel, poivre, piment d’espelette.
  • Retirer la viande, réserver-la.
  • Hacher les oignons, les mettre à frire.
  • Dès qu'il y a coloration, incorporer les tomates pelées préalablement écrasées.
  • Faire bouillir à gros bouillon, laisser mijoter une bonne ½ heure.
  • Puis, incorporer la viande pour continuer la cuisson, encore une ½ heure.
  • Laisser reposer 2 heures.
  • Remettre à chauffer la préparation.
  • Ensuite, incorporer les poivrons en lamelles, un peu de jus de poivrons (de la boîte).
  • Dés frémissement, éteindre le feu.
  • Couper en morceaux ni trop gros, ni trop petits, les galettes de pain azyme.
  • Laisser reposer afin que le jus de la cocotte cuise les galettes (doivent devenir comme des pâtes).
  • Enfin, déguster avec un rosé bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité