Recette
Huitres gratinées au curry

Vous avez besoin de
  • 12 huitres moyennes
  • 1échalote
  • 25/30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de vin blanc doux
  • 1 c. à café d'ail désydraté
  • 1 pincée de persil
  • 2 pointes de couteaux de curry doux
Instructions
  • Couper les échalotes en petits morceaux.
  • Ouvrir les huitres, jeter la première eau, les poser sur un lit de gros sel sur une plaque qui va au four.
  • Faire fondre le beurre avec les échalotes, les faire blondir.
  • Ajouter l'ail, le persil, le vin blanc doux, le curry, porter à ébullition quelques instants.
  • Une fois que la préparation est froide, la mettre sur les huîtres à l'aide d'une petite cuillère.
  • Vous pouvoir rajouter de la chapelure, enfourner au gril pendant 7 à 8 min.
Accès rapide téléphone

Publicité