Recette
Saumon au pesto

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de saumon (de 130 g chacune)
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 50 g d'aneth
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
Saumon au pesto
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 7 (220°c).
  • Laver, égoutter, hacher l'aneth grossièrement.
  • Éplucher, dégermer l'ail.
  • Dans le bol d'un mixeur, mixer l'aneth, l'ail, l'huile.
  • Assaisonner, mélanger.
  • Déposer les escalopes de saumon sur du papier sulfurisé, préalablement graissé.
  • Peler, couper l'oignon, puis déposer-le sur le saumon.
  • Verser un peu de vinaigre balsamique.
  • Refermer la papillote, enfourner les 10 à 15 minutes.
  • Dresser les escalopes de saumon sur assiette, les napper d'un cordon de pesto.
  • Servir accompagné de riz, de petits légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité