Recette
Saumon au pesto
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de saumon (de 130 g chacune)
- 1 oignon
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 50 g d'aneth
- 1 gousse d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à thermostat 7 (220°c).
- Laver, égoutter, hacher l'aneth grossièrement.
- Éplucher, dégermer l'ail.
- Dans le bol d'un mixeur, mixer l'aneth, l'ail, l'huile.
- Assaisonner, mélanger.
- Déposer les escalopes de saumon sur du papier sulfurisé, préalablement graissé.
- Peler, couper l'oignon, puis déposer-le sur le saumon.
- Verser un peu de vinaigre balsamique.
- Refermer la papillote, enfourner les 10 à 15 minutes.
- Dresser les escalopes de saumon sur assiette, les napper d'un cordon de pesto.
- Servir accompagné de riz, de petits légumes.