Recette
Sauté de crevettes aux brocolis
Vous avez besoin de
- 500 g de crevettes roses décortiquées
- 600 g de brocolis
- beurre
- oignon
- ail
- 1 sachet de sauce beurre au citron
- ciboulette
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Plonger les brocolis dans l'eau bouillante salée (ne cuire pas trop longtemps, ils doivent être croquants).
- Pendant ce temps, décortiquer les crevettes.
- Ensuite, faire revenir dans le beurre l'oignon, l'ail émincés.
- Y ajouter les crevettes.
- Saler, poivrer.
- Les faire revenir pendant 3 min.
- Quand les brocolis sont cuits, les ajouter aux crevettes, laisser cuire environ 3 min.
- Pour la sauce, suivre les instructions du sachet.
- Verser la sauce sur la préparation, les crevettes brocolis.
- Mettre sur les dessus, ciboulette, persil.
- Servir chaud.
- Bon appétit !.