Recette
Sauté de crevettes aux brocolis

Vous avez besoin de
  • 500 g de crevettes roses décortiquées
  • 600 g de brocolis
  • beurre
  • oignon
  • ail
  • 1 sachet de sauce beurre au citron
  • ciboulette
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Plonger les brocolis dans l'eau bouillante salée (ne cuire pas trop longtemps, ils doivent être croquants).
  • Pendant ce temps, décortiquer les crevettes.
  • Ensuite, faire revenir dans le beurre l'oignon, l'ail émincés.
  • Y ajouter les crevettes.
  • Saler, poivrer.
  • Les faire revenir pendant 3 min.
  • Quand les brocolis sont cuits, les ajouter aux crevettes, laisser cuire environ 3 min.
  • Pour la sauce, suivre les instructions du sachet.
  • Verser la sauce sur la préparation, les crevettes brocolis.
  • Mettre sur les dessus, ciboulette, persil.
  • Servir chaud.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité