Recette
Tartines de Rocamadour
Vous avez besoin de
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 tranches très fines de jambon cru
- 6 champignons de Paris
- 6 rocamadour (fromages)
- huile d’olive
- poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four en position grill.
- Imbiber légèrement les tranches de pain d’huile d’olive, les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Réserver.
- Nettoyer les champignons.
- Couper les pieds, tailler les chapeaux en lamelles fines.
- Couper les tranches de jambon en lanières, couper les fromages en deux dans l’épaisseur.
- Répartir les lamelles de champignons, les lanières de jambon, les fromages sur les tranches de pain.
- Poivrer, arroser d‘un très fin filet d’huile d’olive.
- Enfourner très haut dans le four, faire gratiner (5 min environ).
- Servir dès la sortie du four.