Recette
Chèvre chaud sur lit de salade

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de chavignol
  • 4 feuilles de brick
  • basilic ou estragon selon le goût
  • 1 salade croquante ou mieux mesclun
  • beurre
  • vinaigrette au vinaigre de framboises
  • moutarde pour la vinaigrette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper chaque fromage en deux dans le sens de l'epaisseur.
  • Poser un demi crottin au centre d'une feuille de brick.
  • Parsemer avec du basilic ou estragon ciselé.
  • Fermer la feuille de brick comme un "paquet cadeau" !.
  • Beurrer le petit paquet ainsi obtenu avec un pinceau trempe dans du beurre fondu.
  • Recommencer avec les autres fromages.
  • Mettre sur une plaque à pâtisserie,, enfourner 10 min.
  • Servir sur un lit de salade assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre de framboises.
Accès rapide téléphone

Publicité