Recette
Chèvre chaud sur lit de salade
Vous avez besoin de
- 2 crottins de chavignol
- 4 feuilles de brick
- basilic ou estragon selon le goût
- 1 salade croquante ou mieux mesclun
- beurre
- vinaigrette au vinaigre de framboises
- moutarde pour la vinaigrette
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper chaque fromage en deux dans le sens de l'epaisseur.
- Poser un demi crottin au centre d'une feuille de brick.
- Parsemer avec du basilic ou estragon ciselé.
- Fermer la feuille de brick comme un "paquet cadeau" !.
- Beurrer le petit paquet ainsi obtenu avec un pinceau trempe dans du beurre fondu.
- Recommencer avec les autres fromages.
- Mettre sur une plaque à pâtisserie,, enfourner 10 min.
- Servir sur un lit de salade assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre de framboises.