Recette
Tarte du pêcheur chanceux

Vous avez besoin de
  • pâte feuilletée : 1
  • crème liquide : 40 cl
  • oeuf : 3
  • coeur de filet de saumon fumé : 1
  • noix de Saint-Jacques : 4
  • crevettes : 100 g
  • herbes aromatiques (aneth, cerfeuil, persil, romarin, ciboulette, thym)
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier mélanger les œufs entiers avec la crème liquide.
  • Ajouter les noix de st jacques, les crevettes, le cœur de saumon fumé découpé en dés.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte assez profond, la piquer à la fourchette.
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Saupoudrer d’herbes aromatiques.
  • Laisser cuire 30 min thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité