Recette
Poulet à la sauce d'arachide de Sheilladio
Vous avez besoin de
- 1 poulet de 2 kg
- 250 g de pâte d'arachide
- 1 tige de poireau
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates
- 5 c. à soupe d'huile
- 1 tablette maggi poulet
- 1 litre d'eau
- sel
Instructions
- Laver le poireau, le couper en morceaux.
- Émincer également l’oignon, écraser l’ail.
- Nettoyer, couper le poulet, le faire bouillir pendant 10 min, avec le sel, la moitié du poireau, l'oignon.
- Faire dorer le poulet dans une casserole.
- Ajouter la tomate écrasée avec l’ail, le reste de poireau.
- Laisser mijoter 15 min.
- Y ajouter de l'eau, la pâte d'arachide.
- Remuer, laisser mijoter pendant 35 min, puis ajouter la tablette maggi poulet, servir chaud.