Recette
Poulet à la sauce d'arachide de Sheilladio

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 2 kg
  • 250 g de pâte d'arachide
  • 1 tige de poireau
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates
  • 5 c. à soupe d'huile
  • 1 tablette maggi poulet
  • 1 litre d'eau
  • sel
Instructions
  • Laver le poireau, le couper en morceaux.
  • Émincer également l’oignon, écraser l’ail.
  • Nettoyer, couper le poulet, le faire bouillir pendant 10 min, avec le sel, la moitié du poireau, l'oignon.
  • Faire dorer le poulet dans une casserole.
  • Ajouter la tomate écrasée avec l’ail, le reste de poireau.
  • Laisser mijoter 15 min.
  • Y ajouter de l'eau, la pâte d'arachide.
  • Remuer, laisser mijoter pendant 35 min, puis ajouter la tablette maggi poulet, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité