Recette
Tarte au saumon et aux brocolis

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 350-400 g de saumon coupés en dés (ou de truite saumonée)
  • 250 g de brocolis
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7-8 (210-240 °c).
  • Foncer un moule à tarte de 28 cm d'une pâte brisée, y disposer des dés de saumon (ou de truite saumonée).
  • Faire cuire des brocolis à l'eau bouillante pendant 4 minutes (ou à la vapeur).
  • Ajouter les (une fois froid) sur le saumon.
  • Battre les oeufs avec 20 cl de crème fraîche.
  • Saler légèrement, poivrer.
  • Repartez cette préparation sur le fond de pâte déjà préparé.
  • Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité