Recette
Tarte au carambar

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 20 carambars
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • beurre (pour le moule)
Tarte au carambar
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
  • La piquer avec une fourchette, garnir-en un moule beurré.
  • Recouvrer la pâte de papier sulfurisé, la remplir de haricots secs.
  • Enfourner, la faire cuire 25 min.
  • Pendant ce temps, faire fondre à feu très doux les carambars avec la crème, le cacao en poudre, en remuant de temps en temps.
  • Sortir le fond de tarte du four, retirer le papier, les haricots secs, verser aussitôt la préparation au carambars dans le fond de tarte.
  • Laisser refroidir, puis placer au frais, pendant au moins 1 heure avant de servir.
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