Recette
Tartines de jambon de dinde gratinées

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon de dinde
  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 2 tomates
  • 200 g de gruyère
  • 8 brins de ciboulette
  • 1 bouquet de thym frais
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
Tartines de jambon de dinde gratinées
Instructions
  • Faire dorer les tranches de pain au four ou au grille-pain.
  • Déposer un filet d’huile d’olive sur chacune des tranches, les frotter légèrement avec la gousse d’ail.
  • Découper le jambon en lamelles, trancher les tomates en rondelles.
  • Disposer le tout sur les tartines, recouvrer de gruyère.
  • Parsemer de thym.
  • Mettre à gratiner sous le gril du four 3 à 5 min.
  • Décorer avec les brins de ciboulette.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité