Recette
Pizza de l'ogre
Vous avez besoin de
- 250 g de pâte à pizza toute prête
- 100 g de lardons
- 400 g de viande de boeuf hachée
- 2 gros oignons
- 10 cl de crème épaisse
- 4 brins de persil
- 45 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 8 (240°c).
- Éplucher, hacher les oignons avec les lardons puis les faire revenir dans une poêle pendant 4 à 5 minutes avec 25 g de beurre.
- Réserver.
- Dérouler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé puis déposer-la directement à la plaque à pâtisserie beurrée.
- Napper de crème, éparpiller dessus le hachis d'oignons, de lardons tiédis.
- Laisser cuire environ 15 min.
- Au dernier moment faire revenir la viande hachée pendant 3 min à feu vif avec le reste du beurre en l'écrasant à la fourchette, saler, poivrer.
- Poser la viande sur la pizza, parsemer de persil, servir sans attendre.