Recette
Pizza de l'ogre

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte à pizza toute prête
  • 100 g de lardons
  • 400 g de viande de boeuf hachée
  • 2 gros oignons
  • 10 cl de crème épaisse
  • 4 brins de persil
  • 45 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (240°c).
  • Éplucher, hacher les oignons avec les lardons puis les faire revenir dans une poêle pendant 4 à 5 minutes avec 25 g de beurre.
  • Réserver.
  • Dérouler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé puis déposer-la directement à la plaque à pâtisserie beurrée.
  • Napper de crème, éparpiller dessus le hachis d'oignons, de lardons tiédis.
  • Laisser cuire environ 15 min.
  • Au dernier moment faire revenir la viande hachée pendant 3 min à feu vif avec le reste du beurre en l'écrasant à la fourchette, saler, poivrer.
  • Poser la viande sur la pizza, parsemer de persil, servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité