Recette
Salade de pommes de terre au thon

Vous avez besoin de
  • pomme de terre à salade(Charlotte, Roseval, Ratte, Belle de Fontenay…) : 4
  • thon au naturel (grosse) : 1 boîte
  • tomates cerise : 12
  • haricots verts : 400 g
  • huile d'arachide : 3 c. à soupe
  • vinaigre : 2 c. à soupe
  • moutarde
  • persil haché
  • sel, poivre
Salade de pommes de terre au thon
Instructions
  • Verser un fond d’eau dans une cocotte, l'amener à ébullition.
  • Disposer les haricots verts préparés dans le panier de la cocotte, couvrir.
  • Dès que la cocotte siffle, mettre à feu doux, laisser cuire 10 min (les haricots verts doivent rester croquants).
  • Laisser refroidir.
  • Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole, y plonger les pommes de terre.
  • La cuisson terminée, laisser refroidir.
  • Dans un saladier, mettre la moutarde, verser l’huile, une cuillère à soupe d’eau, le vinaigre.
  • Mélanger bien, saler, poivrer.
  • Égoutter le thon, laver les tomates cerises, les couper en deux, verser le tout dans le saladier.
  • Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles ou en dés, les haricots verts coupés en tronçons.
  • Mélanger le tout délicatement, saupoudrer de persil haché.
  • Nb , respecter les quantités de pommes de terre comme prévu dans votre régime.
Accès rapide téléphone

Publicité