Recettes bruschetta sauce tomate
Tomates farcies au st moret
parmesan : 2 c. à café, tomate : 4, oeuf : 2, St Moret (ou fromage frais) : 4 portions individuelles, ciboulette : 1 botte, sel, poivre
4 Personne(s)
Les tomates mozzarella
6 belles tomates mres et fermes, quelques feuilles de basilic, 3 mozzarellas en sachets
6 Personne(s)
Tomates surprises facile
1 boîte de tomates cerises, taboulé, basilic, 1 pot de caviar d'aubergine, menthe
4 Personne(s)
Tomates aux oeufs et au thon
gruyère, thon, 4 belles tomates, citron, ciboulette, crème fraîche, oeufs (même nombre que de tomates)
4 Personne(s)
Tomates au chèvre et ciboulette
1 bouquet de ciboulette, 4 tomates, 1 fromage de chèvre style chavroux
4 Personne(s)
Bruschetta aux tomates et à la mozzarella
sel, poivre, tomate ronde : 5, gousses d'ail : 2, feuilles de basilic, vinaigre balsamique : 1 c. à café, pain de campagne : 8 tranches, roquette : 125 g, mozzarella : 250 g, huile d'olive vierge : 5
4 Personne(s)
Tomates-cerise farcies au chèvre
5 feuilles de basilic, 2 crottins de chèvre, 20 tomates-cerise, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)
Salade de tomate et chèvre
5 tomates, 2 fromages de chèvre frais, 1 oignon, moutarde, huile, vinaigre, sel
4 Personne(s)
Omelette aux tomates
3 belles tomates, 1 pincée de sel, poivre noir, 3 oeufs, 1 gousse d'ail
2 à 3 personnes
Tomates farcies aux saucisses
4 tranches mie de pain, 200 g chair à saucisse, riz, 4 tomates, 2 oignons, thym
4 Personne(s)