Recette
Tartines grillées à La vache qui rit, oignons, et lardons

Vous avez besoin de
  • 3 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 8 portions de La vache qui rit
Tartines grillées à La vache qui rit, oignons, et lardons
Instructions
  • Éplucher, couper en fines lamelles 3 oignons.
  • Dans une poêle faire sauter 2 min à feu fort 100 g de lardons fumés, puis ajouter les oignons, faire cuire à feu doux 10 min en mélangeant de temps à autre.
  • Faire griller 4 tranches de pain de campagne sous le grill du four.
  • Étaler 1 portion de la vache qui rit sur chaque tranche de pain.
  • Disposer dessus la compotée d’oignons, lardons.
  • Couper en petits dés 4 portions de la vache qui rit, répartir-les sur la compotée.
  • Passer les tartines sous le grill du four pendant 3 min pour que la vache qui rit chauffe.
Accès rapide téléphone

Publicité